Teamvip

Supprimer votre compte

La suppression concerne votre compte Teamvip sur le site et dans l’application, ainsi que les données associées qui ne doivent pas être conservées légalement. Les notifications mobiles sont désactivées dès la demande. Le traitement est effectué sous 30 jours au maximum, puis confirmé par e-mail.

Se connecter pour supprimer mon compte

Contact : contact@teamvip.fr

Politique de confidentialité